首页
>新闻中心>区县工作>宾县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 06- 05
  • 字号:[ ]

6月2日,宾县县委副书记、县长李莹主持召开环保问题整改专项推进会。李莹强调,要充分认识环保工作的重要性和紧迫性,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措扎实推进环保问题整改落实。

李莹一行先后深入供排水公司水源井、蜚克图河大桥排污口、宾西镇西川村垃圾场,实地看、听汇报,详细了解各地环保工作落实推进情况。

在充分征求有关专家意见后,李莹指出,要充分认识环保工作的重要性和紧迫性,坚持问题导向,带着目标推进,带着标准落实,切实做到环保问题整改不留死角、不留漏洞、不留盲区。要强化重点领域监管,建立健全长效机制,持续推进宾州河、蜚克图河环境整治,坚决杜绝环境污染,确保河道清洁、河岸整洁。

李莹强调,要压紧压实责任,强化协调配合,全力做好生态环保领域改革,持续推进环保督查整改,推动突出环境问题整改落实。要明确整改任务,采取有力措施,坚持标本兼治,逐项整改、逐项落实,夯实高质量发展根基。

(来源:宾县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统